Нофаня
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит ©
Название: Отдых у бабушки
Автор: Timka
Бетта: ворд
Пейринг: JongKey, немного 2min
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, повседневность
Размер: мини
Статус: закончен
Описание: Ребята собрались съездить отдохнуть, но в итоге узнали много интересного...

Первая работа

Солнце светило во всю и на улице стояла духота. Не спасало улицы и обильное поливание водой. У ребят как раз выдалось два выходных, и они решили отправиться куда-нибудь отдохнуть на свежий воздух. Выбор пал съездить в гости к бабушке Кея. На часах было 7 часов, когда начались сборы в поход.
- Берем все самое необходимое, у нас всего полчаса на сборы, машина скоро будет, - командовал Кей, махая при этом какой-то длинной палкой, чем-то похожей на скалку.
- Ки, а мы с ночевкой? – спросил Джонг, бреясь на ходу.
- Да, хен ты еще не одет?! Ну как так можно!- ворчал на всех Дива, еще с вечера приготовив свои вещи.
- Ну не поеду же я к твоим родственникам такой, - оправдывался Блинг. – Да и вообще, помог бы, погладил бы мне пока футболку. Только Кибом хотел что-то высказать на этот счет, как Блинг исчез в дверях ванной комнаты и с кухни послышался крик.
- Ааааа, он съел мою курицу! Это был мой завтрак, Темин, - возмущался лидер.
- Ты сам проспал его. Как говорится «В большой семье клювом не щелкай», - доедая последнюю куриную ножку, отвечал макнэ группы.- И вообще ты на диете и тебе перед дорогой нельзя.
- Темини, как ты разговариваешь с хеном?!- вмешалась «заботливая мамочка» - Я же приготовил на всех.
- У меня растущий организм, - пожал плечами макнэ и убежал собирать вещи.
- Айгу, - возмутился лидер, – и что же это получается, я должен на завтрак только кофе с рисом есть?!
- Дети, есть дети, что с них взять,- ответил ему Кей.- Я на этот случай в холодильнике оставил пару ножек.
- Ты его балуешь, - уже мягче ответил Онью, открывая холодильник и доставая заначку.
- Ты вещи надеюсь, собрал? Мы скоро отправляемся, - спросил Ки.
-Не-фо-мне-но,- не отрываясь от еды, ответил лидер.
- Ну, хоть кто-то, - вздохнул с облегчением парень. – Пойду я проверю малыша, а то, как в прошлый раз полшкафа сложит.
С этими словами Кей отправился в сторону спальни Темина, но не успел дойти, как в него полетело полотенце.
- Что за?- разозлился Дива. – Кто посмел? – и он направился в сторону, откуда оно прилетело в поисках виновника сего действия.
-Упс…- раздалось из ванной, – кажется, мы задели нашу Диву…
- Эй, вы там,- влетел в ванну разъяренный Кей. На него смотрело 4 испуганных глаза. - Кто это сделал и вообще чем это вы вдвоем занимаетесь в ванной?! – с подозрением спросил он Блинга и Минхо.
- Ну, ты понимаешь…- начал было Блинг. – Я брился, никому не мешал, а тут он…
- Он занимает ванну уже 20 минут, а мне нужно в душ, вот я и просил хена побыстрее закончить,- перебил Минхо.
- У меня от вас скоро мигрень будет…Так, ты - идешь в ванну и у тебя ровно 5 минут на все, а ты, - Дива схватил за ухо Блинга и вытянул из комнаты. – Идешь на кухню и там заканчиваешь свой марафет, - отпустив парня, он направился туда, куда шел. – Не группа, а сплошные дети. «Мамочке» нужен отдых.
- Не справедливо...- бубнил себе под нос Блинг.- Может ты, раз такой умный меня сам побреешь?- повернулся, было, парень, но поймал на себе убийственный взгляд, и мигом исчез на кухне.
- Уф, «мамочке» срочно нужен «папочка»,- продолжал свой монолог Дива. Дойдя до комнаты младшего участника группы, он постучал в дверь. Но ему никто не ответил. Решив, что это можно считать за приглашение, Кей открыл дверь и увидел картину:
Посреди комнаты стоит большая сумка, в которую на половину залез Темин, а вокруг него разбросаны вещи.
- Так, теперь очередь Себастьяна,- разговаривал сам с собой младшенький, при этом тянулся к плюшевому медведю, высотой примерно полметра.
Поняв, что если ему не помочь, то в поездку макнэ соберет всю свою комнату, Кей сел рядом с сумкой и начал вытаскивать из нее большую часть вещей.
- Темини, зачем тебе медведь?- спросил Ки.
- Хен, давно ты здесь? – удивился паренек. – Ну, ему здесь будет одиноко…
- Темин, я думаю, он подождет тебя дома. А когда ты приедешь, поделишься с ним своими впечатлениями.
- Правда? – заблестели глаза макнэ.
- Правда, поэтому давай возьмем пару тройку футболок, штанов и носков,- уже складывал в рюкзак вещи Кей. – Принеси зубную щетку и все, ты готов.
Мелкий быстро сбегал в ванную.
- А можно я еще несколько пачек чипсов и печенья возьму?- щенячьими глазками посмотрел Темин на Диву.
- Я уже собрал отдельную сумку с продуктами, но если ты так хочешь - бери.
С этими словами Кей посмотрел на часы, ужаснулся и побежал всем сообщать, что через 5 минут приедет машина, и они должны уже выходить.

Вот уже как час ребята ехали на своем микроавтобусе. Минхо и Онью сладко посапывали на заднем сидении, Темин играл в «Angry birds», Кей и Блинг что-то обсуждали:
- Хен, а давай на следующем Фан-митинге что-нибудь новенькое придумаем.
- Например? – не прекращая слушать музыку, спросил Блинг.
- Хм…ну может быть это, - Дива повернула лицо Джонга к себе, и провел медленно рукой по щеке. – Хен…ты сегодня такой…- Не ожидавший такого Блинг замер в ожидание, что сделает его друг дальше. – Ты такой красивый сегодня, твоя кожа такая гладкая, так и хочется прикоснуться к ней губами, - сладко продолжал свою речь Кей. Блинг же, напротив, сидел с большими глазами, в которых читалось непонимание, но решил продолжить игру.
- Ну, так попробуй, - скрестив руки на груди, улыбнулся Джонг. На что Ки хитро улыбнулся и чмокнул своего друга в щеку. Блинг не поняв, что произошло, приложил руку к месту, где только что его коснулись губы Ки и смущенно покраснел.
За этим действом наблюдал Темин.
- Кей хен, тебе так нравится фансервис?- непонимающе хлопал глазками макнэ. - Или ты решил что «мамочки» группы нужен «папочка»?
- Кто знает, - хитро улыбнулся Ки. – Кто знает…
Всю оставшуюся дорогу ребята ехали тихо, занимаясь своим делом и мимолетно слушая музыку.
Приехали на место назначения только через 5 часов, где их уже приветливо встречала бабушка Кибома.
- Бабуля!- выйдя из машины, кинулся обнимать Кей. – Я так по тебе соскучился, как ты?
- Здравствуйте, - вежливо поздоровались остальные участники группы. – Как вы поживаете? Простите за беспокойство, - дружно поклонились ребята.
- Ох, Кибоми, родной, - обняла парня бабушка.- Ты вырос, каким красавцем стал, - потрепав по голове, продолжала женщина.- Ребята, я так рада вас видеть. Кибоми много мне про вас рассказывает, когда звонит по телефону. Проходите, в дом.
- Спасибо большое, у вас тут так хорошо, прохладно, не то, что в Сеуле, - потянувшись, ответил Блинг.
Вся компания прошла в дом. Как оказалось раньше здесь был пансионат, но из-за того что туризм плохо был развит в этом районе его пришлось прикрыть. Ребята решили, что раз выходные то стоит их провести вместе, поэтому взяли одну большую комнату, которая имела одну двухместную и три одноместных кровати. Распредели кто где спит с помощью простой игры в «камень-ножницы-бумага». В итоге двухместная кровать досталась Кею и Блингу.
Первым делом ребята пообедали и заодно распланировали свой план на эти полтора дня.
После обеда все отправились на пляж. Дорога до него была недолгой, около 10 минут пути, но за это время они успели рассказать много веселых историй. Только Блинг шел, слегка задумавшись над словами Кея, услышанных по дороге в машине.
- Эй, ты что уснул?- помахал перед его глазами Ки. – Я сказал, мы пришли.
- Ой, прости, я задумался, - улыбнулся Джонг. – Ну что побежали плавать, - взяв за руку Кея, парень побежал в воду, где уже плескались Минхо и Темин. Онью же решил пока позагорать и устроился на шезлонге, наблюдая периодически за ребятами.
- Эй, не тяни меня глубоко! – кричал, плескаясь водой в Блинга Ки.
- Наша Дива не умеет плавать? – смеялся в ответ парень и отправляя ответную волну в друга.
- Все я умею, - разозлился Кей и упрямо начал входить в воду.
- Ребята, давайте выходите, а то замерзните, - кричал с берега лидер. – Минхо, хватай Темина и тащи его на берег. Парень послушно взял макнэ под бок, за что получил водой в лицо и крики, что тот не хочет выходить и вообще обидится на него.
- Хен, мы через пару минут выйдем, - махал Онью Джонг, отвернувшись в сторону берега. Кей тем временем пытался доказать другу, что он умеет плавать и не боится глубины, как что- то потянуло его ко дну. Дива испугавшись, пытался вернуться обратно, но его продолжало затягивать вниз. Парень начал тонуть, захлебываться водой.
- Хен…- успел крикнуть Кей и пошел под воду.
Улыбаясь, Блинг повернулся к Кибому, чтобы продолжить водную драку, но друга не было видно, только руки что-то махали из воды.
- Черт, надо же было мне ляпнуть, - нырнул спасать друга Джонг. Доплыв до парня, он резко вытащил его из воды, но тот уже успел нахлебаться и был без сознания. Доплыв до берега, где его уже ждали переволновавшиеся одногруппники, положил Кея на песок и крикнул, чтобы кто-нибудь сбегал за аптечкой и водой.
За всем этим сразу же убежал Онью, а у Темина начали наворачиваться слезы, Минхо пытался его успокоить, прижимая к себе и гладя по голове со словами «Все будет хорошо, Кибом оклемается».
- Держись, Дива, ты сильный,- успокаивал себя Блинг, делая другу массаж сердца и искусственное дыхание.
- Кх..кхе..кх, - начал откашливаться парень и приходить в сознание.
- Дорогой, держись, прости меня, - гладил по щекам Джонг, не заметив, как назвал своего друга.
Кибом открыв глаза, не понял, что с ним произошло, попытался встать, но голова закружилась. К этому времени успел прибежать лидер со всем необходимым и дал питьевой воды Кею.
- Думаю, мы на сегодня все, - сказал Блинг и начал закидывать Ки на плечи.- Но вы можете еще тут побыть, не зря, же мы приехали так далеко.
- Ты уверен хен? С ним все будет хорошо? – беспокоился Темин.
- Ты уверен, что справишься?- беспокоился лидер.
- Ребята, не волнуйтесь, я в норме, так что отдыхайте, кхе-кхе, - тихо ответил Кибом. – Вечером буду в полном порядке.
- Если что, Джонг, сразу звони мне, – с этими словами лидер отправил парней домой, а сам остался с Темином и Минхо на пляже. – Мне будет не хватать Кея, только он может справиться с этими детьми, - уже себе сказал Онью, провожая взглядом

- Хен…спасибо, - тихо шепнул Кей, коснувшись губами уха. От чего Блинг покраснел.
- Это моя вина…ты не исправим… знал же что не умеешь плавать, но все равно полез..Кому хотел что-то доказать? – начал было свою тираду Джонг, но его перебили.
- Тебе и хотел…- еле слышно говорил парень, но его слышали хорошо, и даже если бы не слышали, то чувствовали, от чего по телу проходила дрожь, и сердце начинало бешено стучать.- Хен ты мне нравишься, - после чего Кибом поцеловал парня щеку.
- Ки, сейчас не до фансервиса, - дрожащим голосом ответил Джонг, хотя часть его хотела верить, что все это на самом деле. Он сам не знал, но почему-то ему так хотелось.
- А это не фансервис..- спустя минуту ответил Кей, смяв футболку Блинга.- Ты дурак…
Всю остальную дорогу ребята прошли молча. Кибом думал о том, что Джонг не воспринимает его всерьез и не понимает, что за всей этой игрой скрываются настоящие чувства парня. Блинг же никак не мог понять, серьезен Ки или же опять играет. Но судя по тому, как он отреагировал на его последнюю фразу, было понятно, что тот обиделся. В глубине души Джонг был рад, он испытывал к этому парню такие же чувства, что и он к нему, но что-то все равно не давало покоя. То как оценят это группа? Нет, он знал, что все они хорошие друзья и нормально отнесутся к такому. Фанаты? Слава? Тоже не то, ведь фанаты большинство девушек и любят когда все работают на публику. Да и компании это будет только на руку, такой пиар. Друзья не заметили, как дошли до дома, во дворе им сообщили, что бабушка Кея срочно уехала в город по делам. Парни были этому только рады, не стоило волновать пожилого человека, поэтому всем жильцам дома сказали, что все нормально и если она приедет раньше времени сказать, что ее любимый внук Кибоми устал после дороги и решил вздремнуть.
Ребята направились в свою комнату. Джонг бережно отпустил Кея на кровать, а сам ушел куда-то. Только Ки начал думать, что, тот его избегает и их дружбе пришел конец, как дверь комнаты открылась, и вошел Блинг. В руках у него была тарелка с арбузом и бутылка колы.
- Ты как? Есть сможешь? – спросил парень, на что Кей кивнул головой и попытался подойти к столику, но его шатало.
- Ну, ну, рано тебе еще, - поставив поднос на стол, подбежал к другу и перекинув руку через плечо помог дойти до стола.
- Я что настолько жалок?! Я и сам бы мог дойти.
- Узнаю Диву, - улыбнулся Джонг. – вижу тебе лучше.
- Как видишь, - выдавил улыбку парень. – Кстати, а как там макнэ? С ними все нормально будет?
- Оу, включился режим «мамочки», - смеялся уже во всю Блинг. – С ними все хорошо, там же Онью, да и Минхо от мелкого не отходит.
- Ну ладно, я тебе доверяю,- уже более мягче улыбался Кей, откусывая арбуз. – А вообще, ты заметил, что Минхо последнее время часто ходит за нашим малышом?
- Нашим? Я уже «папочка»? – не унимался Блинг. – А вообще ты прав. Может у них любовь?
- Любовь? - переспросил парень. – Но мой мальчик еще маленький, ему еще рано… И вообще сначала старшим найти надо, – забеспокоился Кей.
- Ха-ха-ха, ты прав, но сначала «папочка» и «мамочка» должны отношения наладить, а уж потом дети.
- Хен?- вдруг замер Кибом и пристально посмотрел на соседа.
- Что? – ничего не подозревая, продолжал, есть арбуз Блинг.
- Джонхен, что ты только что сказал? Что ты имел в виду? – глаза Ки округлились, он ждал ответа
- Ммм? Я сказал, что похоже согласен играть роль «папочки».
В комнате повисло молчание, оба ждали, кто первый нарушит его. Первым не выдержал Джонг. Он подсел ближе к парню и обнял его. Кибом не отвечал, а только пристально смотрел на парня.
- Ты уверен, хен?
- Похоже, ты украл мое сердце…
В глазах Кибома появились слезы. Это были слезы радости и счастья. Увидев это, Джонг отстранился.
- Что-то не так? Тебе неприятно или где-то больно? – начал беспокоится парень.
- Дурак ты, - с этими словами Ки впился своими губами в губы Блинга. Он целовал страстно и нежно, будто боялся, что все это исчезнет, что это только воображение, и даже если так оно и было, то он не хотел, чтобы оно испарилось.
- Ммм…- после поцелуя простонал Джонг и начал сгребать парня в охапку. – А Дива у нас оказывается ненасытная.
- Кто бы говорил, сам ты похотливый, - повис на шеи Ки.
– «Папочка» хочет свою «мамочку» и прямо сейчас, - взяв на руки друга, а теперь уже парня облизнулся Блинг,начиная наседать сверху.
- Господи, ты в такие моменты вылитый Динозавр, - начал смеяться было Кей, но его прервали, заткнув рот поцелуем.
Парни жадно и страстно целовались на протяжении получаса, руки Блинга бегали под футболкой Кея, тот же в ответ впивался когтями в спину «папочки», расцарапывая ее, изгибаясь под парнем. Только они решили избавиться от не нужной одежды, как послышался, ключ в замочной скважине:
- Хен, Ки хен в порядке? – открыв дверь, спросил Темин. Ему пристала картина: Джонг восседает на Ки, стягивая с него футболку, и целует шею, в ответ на что, другой изгибается и постанывает.
- Хеееееееен, - еще не понимая, протягивает макнэ.- Онью хен, Ки хену стало плохо, Джонг хен не может помочь, нужны лекарства, - на глазах макнэ начинают наворачиваться слезы. Испугавшись за стояния друга, Минхо и Онью быстро подбегают к двери, но видят совсем не то, что сказал макнэ.
- Теминаа, с ним все хорошо, не волнуйся, - только и смог выговорить лидер, не отрывая взгляда от происходящего.
- Точно?- вытирая слезы, переспрашивает Темин. - Но он, же стонет? Ему больно? – продолжает расспрос малыш.
- С ними все хорошо, просто «мамочка» нашла «папочку»… Миноши, сходи вместе с Темином вниз и попроси, чтобы нам накрыли на стол, - пытается, как то найти выход из ситуации лидер.
- Хорошо, - и Минхо уводит макнэ из комнаты.
- Ребята мне надо с вами поговорить… - начинает Нюша. – Давно у вас это?
- Хен, прости, но мы любим, друг друга, и как оказывается давно, но узнали об этом только сегодня, так что может потом? – спокойно, будто это обычное дело ответил Джонг.
- Э…спрошу только одно... вы уверены в своем выборе?
- Конечно, - смущенно отвечает Кибом. – Хен, прости, я потом сам объясню Темину.
- Ладно, но у вас есть ровно 15 минут, потом мы идем ужинать.
- Нам этого достаточно, - хитро улыбнулся Джонг и продолжил начатое. – Не забудь закрыть дверь и не подслушивать, - Блинг поцеловал Диву. – Так на чем мы остановились? А точно на штанах…
Не успев закрыть дверь, в Онью полетели две пары штанов и послышались стоны Кея.
- Веселые нас ждут ночи, - вздохнул лидер и вышел из комнаты.

После ужина все ребята сидели в своей комнате и играли в «Правда или дело». В результате чего открылось много интересного, например, что Темин и Минхо уже как полгода встречаются, но дальше невинных объятий у них дело не дошло, Онью ночью утаскивает Себастьяна (медведя) у макнэ, и многое другое. В итоге группа уснула под утро и большую часть дня проспала, так и не сходив на рынок, который планировали, а пообедав, сразу уехала в Сеул.

@темы: Творчесиво неадекватного человека, SHINee, JongKey