14:36 

Теплый воздух

Нофаня
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит ©
Название: Теплый воздух
Автор: Timka
Пейринг: JongKey
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Размер: мини


Вот уже несколько дней ребята пролеживали свои бока в солнечной стране под названием Турция. Не сказать, что это был отдых, но все, же приятнее быть на свежем воздухе, чем пылиться в студии. Парни приехали на курорт для съемок рекламы, но уболтали менеджера на пару-тройку дней отдыха. Вот и сейчас, лидер потягивал через трубочку голубую жидкость коктейля «Голубая лагуна», Минхо валялся на лежаке, макнэ плескался в воде, и только двоих голубков не было видно на пляже.
Ребята наотрез отказались идти под предлогом, что уже успели обгореть на съемках, и поэтому решили провести хотя бы полдня в номере и в кои-то веке нормально выспаться.
На часах было уже 12 часов, когда проснулся первый из парочки. Это был Ки. Медленно дойдя до ванной комнаты, парень включил воду и только собирался принять пенную ванну, как услышал шум. Выбежав на звук, он увидел, как Блинг упал с кровати и при этом налетел на сумку с вещами Ки.
- Ты чего бодаешь МОИ вещи?! – еще толком не проснувшись, возмутился парень, но ответом ему было неразборчивое мычание. Постояв минуту, парень разобрал, что ему пытался сказать Блинг и ответил ему:
- Время 12, в ванную я первый, – и развернувшись, ушел заниматься тем, за чем его прервали.
Спустя 40 минут, свеженькие айдолы, решили погулять и ближе к ужину присоединиться к остальной группе.
- Возьми очки и кепку, - советовал Ки, выходя из номера отеля другу.
- Хорошо, только, где они?! – рылся в чемодане Блинг. Спустя несколько минут поиска, парень понял, что это бесполезно и решил позаимствовать из вещей Ки.
Спустившись на ресепшен, счастливому Блингу пристала картина: «Парень из обслуживающего персонала пристает к Ки». Возмущенный таким поведением, сделав серьезное лицо, он направился в сторону парочки.
-Есть проблемы, Ки? – подойдя к другу, положил на его плечо руку Блинг и пристально посмотрел на другого парня.
- Нет…извините, я не знал, что вы с кем-то приехали, - стушевался парень из обслуживания.
- Да, и нас много, а это проблема? – не прекращал Блинг.
- Джонхен, прекрати это ребячество,- вмешался в разговор Ки. – Извините, но я публичная личность, так что думаю, вынужден вам отказать, - уже на ходу заканчивал свой диалог Ки, попутно выталкивая друга к выходу.
Выйдя из отеля, Блинг наконец-то остановился и серьезно посмотрел на парня:
- Что ОН хотел? – грубо спросил он.
- Ничего такого, о чем можно беспокоиться, - отмахнулся Ки.
- Что ОН хотел? – уже почти рыча, наступал Блинг, отчего парню стало не по себе.
- Он просто сказал, что я красивый, - улыбнувшись, ответил Ки.
- И все? Но он, же смотрел на тебя, как на добычу?! – не унимался Блинг.
- Я тоже так подумал, но он подошел, сказал, что я красивый и хочет сделать мне бесплатную фотосессию, - начал раздражаться Ки. – И вообще пошли уже.
Видимо этого ответа хватило парню, и ребята отправились гулять. Они прошлись по магазинам, накупили новых шмоток, посидели в кафе, прошлись по музыкальным магазинам. В общем, остаток времени ребята провели весело. Но вдруг позвонил телефон. Это был Онью. Он сказал ребятам, чтобы они возвращались, так как скоро приедет менеджер, который хочет сообщить расписание на завтра. Вызвав такси, ребята за полчаса добрались до отеля, где их встречал тот парень, с которым несколькими часами ранние была ссора.
- С возвращением, - открыв дверь такси, парень поприветствовал ребят. – Надеюсь, вам и вашей супруге понравился наш город, и вы прекрасно провели время,– продолжал он.
- Супруга?! – удивляться Ки. Но через несколько секунд он ехидно улыбнулся и продолжил. - Да, моей супруге понравился город.
Блинг только успел открыть рот, но его опередили.
- Простите, но я думал, что вы супруга, а это ваш муж, – пояснил парень.
После таких слов Ки просто и смог стоять и тупо смотреть на парня, подбирая нужные слова. Блинг воспользовавшись замешательством друга, затолкал парня в лифт и уже откровенно начал ржать над Ки.
Дойдя до номера, где их уже ждали остальные участники группы, Блинг немного успокоился, но все равно продолжал периодически вздрагивать от смеха. Ки же напротив, надулся и с ноги открыл дверь номера. Ребята аж подпрыгнули от неожиданности.
- Ки, ты чего? – спросили ребята.
- Я ничего, - все еще обиженный, ответил парень и забился в самый дальний угол комнаты.- Вообще давайте поскорее закончим с этим, я домой хочу.
Поняв, что Ки не скажет, что произошло, лидер решил выяснить у счастливого Блинга, что да как. Минхо и Тэмин пытались делать вид, что им не интересно и что они занимаются своими делами, но все равно периодически бросали взгляды, то на Блинга, то на Ки.
- Джонхен, что случилось?! – спросил Онью.
- Ки с местным во взглядах разошелся,- вспомнив, что было несколько минут назад, сказал Блинг и опять начал сгибаться от смеха.
Тэмин и Минхо непонимающе смотрели на Блинга.
- Хен, может, разъяснишь?- решил помочь лидеру Минхо. Но тут в Блинга полетела подушка со стороны Ки.
- Тебе еще смешно?! – взрывался парень. – Меня оскорбили и как, а он ржет как конь! - неунимался Ки, продолжая запускать все, что попадется в Блинга.
- Так, ТИХО!- в этот момент зашел менеджер. – Успокоились и объяснили что за война у вас тут?!
Все ребята уважали и слегка побаивались менеджера, поэтому быстро успокоились и расселись по местам, но Ки продолжал что-то бубнить себе под нос.
- Я жду объяснений, - продолжал менеджер.
Онью толкнул Блинга вперед, для объяснения ситуации:
- Ну, Ки приняли за девушку… - начал было Блинг.
- И? – непонимающе посмотрели все.
- И?! – опять начал Ки. – Они приняли меня за замужнюю девушку!- повышая голос, продолжал он.
- Оу..ну…а кто муж? – только и смог сказать менеджер.
Ребята, видно поняв, что к чему, начали все смеяться и показывать в сторону Блинга.
Ки побросав все вещи, рванул в ванну, закрыв на замок за собой дверь. Блинг же стоял как столб, не понимая, толи бежать и просить у Ки прощения, толи успокаивать группу.
Спустя несколько минут, когда все уже вдоволь посмеялись, менеджер сообщил, что завтра утром они улетают в Японию, для фотосессии на альбом и вышел из комнаты.
- Ну..кто пойдет вытаскивать Ки из ванной?! – спросил лидер. Минхо сразу же куда-то засобирался, сказав, что забыл уточнить что-то у менеджера, Тэмин заявил, что он не виноват в случившемся и ушел собирать свои вещи. Осталось только двое – Онью и Блинг. Так как лидер знал что такое «обиженный Ки» сразу же себя вычеркнул из данного списка и отправил Блинга. Парень минут 15 стоял и разговаривал с дверью, затем еще минут десять пытался объяснить, почему так вышло и что никто не виноват. После чего Блинг сполз по стене около двери и уже просто напросто стучал в дверь. Спустя 5 минут замок на двери щелкнул, дверь открылась, и оттуда вышел мокрый Ки.
- В следующий раз ты будешь женой,- толкнув сидячего парня ногой, прошел мимо него Ки.
- Эй, ты, что все это время ванну принимал?!- спохватился Блинг.
- А ты думал, я плакать буду?! – спокойно ответил Ки и позвал парня собирать чемоданы.

@темы: Творчесиво неадекватного человека, SHINee, JongKey

URL
Комментарии
2011-08-05 в 17:23 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
:-D мило, мне нравится х3 :heart:

2011-08-13 в 20:17 

Нофаня
Всё, что мне нравится, либо незаконно, либо аморально, либо полнит ©
рада что понравилось)

URL
   

Глупости да и только..

главная